Летом этого года в Москве открылся новый проект холдинга White Rabbit Family — сеть бургерных «Ракета».  На сегодняшний день сеть состоит из четырех ресторанов, которые расположены на Павелецком, Ленинградском, Белорусском, и Курском вокзалах. Философия сети: «Еда — это энергия, когда энергия качественная, меняется качество жизни».

В основе меню — бургеры, кофе, вино, и фреши. Заказ можно сделать как на кассе, так и на терминалах самообслуживания, установленных в каждом ресторане, ресторан гарантирует время готовности заказа в срок не более девяти минут. Терминалы самообслуживания под этот проект изготовлены компанией ТАЧПЛАТ, в них установлены яркие сенсорные дисплеи диагональю 32″, а оплатить заказ на киоске возможно банковской картой или штрих-кодом (с помощью мобильных платежных систем WeChat Pay и Alipay).

 

 

White Rabbit Family – ресторанный холдинг в России, созданный в 2011 году. Его основатель – Борис Зарьков – бизнесмен и ресторатор. Владимир Мухин – бренд-шеф ресторанов холдинга и шеф-повар флагманского ресторана White Rabbit. Проекты White Rabbit Family работают в Москве и Сочи.