Один из крупнейших в России сервисов заказа такси Gett получил статус официального партнера аэропорта Домодедово, и теперь пассажиры получили возможность заказывать машину в аэропорту без скачивания приложения.
Чтобы воспользоваться услугами агрегатора, пассажирам было необходимо обратиться к консультантам Gett у стоек компании в стерильной зоне и залах прилета. Оформив и оплатив заказ, клиенты получали возможность сесть в такси на «первой линии» — ближайшей к зданию аэропорта.

В конце этого года пассажирам стал доступен еще один вариант заказа такси — через терминал самообслуживания, установленный в зоне выдачи багажа. Разработчиком решения и программного обеспечения для терминала выступила компания «ККС», производитель терминала — компания «Тачплат».
Интерфейс терминала позволяет произвести заказ на всех основных международных языках, а оплатить поездку можно с помощью банковской карты. Поездка возможна как в по адресу в пределах Москвы и Московской области, так и в другие аэропорты Москвы, что зачастую очень актуально для транзитных пассажиров.

 

Терминал заказа такси Gett в аэропорту Домодедово

 

Gett (GetTaxi) — компания, предоставляющая сервис такси в Израиле, России, Великобритании, и США. Gett также является мировым лидером в области корпоративных поездок: компании доверяют более 12 000 ведущих мировых брендов.