Уличные терминалы в ресторанах «Копченые кости»
Сеть ресторанов «Копченые кости» в Санкт–Петербурге автоматизировала прием заказов у гостей. Для этого установлены уличные терминалы самообслуживания Q-60 STREET производства ТАЧПЛАТ. Теперь посетители могут самостоятельно выбрать блюда, оформить заказ, и оплатить его без очередей и ожидания.
Для гостей, предпочитающих обедать на открытом воздухе, сеть «Копченые кости» открыла летние веранды, рядом с которыми и разместили новые терминалы. Модель TOUCHPLAT Q-60 STREET в настенном исполнении установлена внутри кабины, стилизованной под винтажные телефонные автоматы, которые были популярны до появления мобильной связи. Это решение гармонично вписывается в атмосферу бренда и создаёт у гостей эффект «ностальгического вау». Необычный внешний вид привлекает гостей. Уединившись в кабинке, они спокойно изучают меню и делают заказы.
Установленные внутри кабин терминалы самообслуживания Q-60 STREET – одна из новейших разработок ТАЧПЛАТ. Терминал оборудован:
- ярким 32-дюймовым сенсорным экраном, который обеспечивает удобное взаимодействие даже в солнечную погоду;
- антивандальным корпусом со степенью защиты IP54, который позволяет эксплуатировать терминалам в уличных условиях;
- системой климат-контроля, благодаря которой терминал стабильно работает в диапазоне температур от –25 до +45 °C, что особенно важно для Санкт-Петербурга с его суровым климатом;
Удобство для гостей и выгода для ресторана
Терминал для ресторана помогает разгрузить кассы и сократить очереди в часы пик. Гости получают возможность спокойно изучить меню, внести изменения в заказ и оплатить его удобным способом. Терминал для ресторана «Копченые кости» – это решение, которое не только подчеркнуло концепцию заведения, но и добавило практическую ценность:
- рост среднего чека за счёт визуального и интерактивного меню;
- сокращение нагрузки на персонал;
- повышение пропускной способности точек;
Сеть ресторанов «Копченые кости» успешно объединила эстетику прошлого и комфорт будущего. Посетители получили удобный сервис и возможность погрузиться в атмосферу ретро-ностальгии. Проект стал примером того, как современные технологии становятся частью успешной концепции заведения.
О КЛИЕНТЕ
Идея открытия “Копченых Костей” началась с мечты создать что-то, что будет жить в сердцах людей. Именно так в 2009 году у парковки магазина “METRO” на Пулковском шоссе открылся первый фудтрак.
Секреты приготовления своих блюд компания привезла прямиком из Техаса, где внимательно изучала технологию копчения и особые рецепты приготовления, которые передавались в семьях из поколения в поколение.
Хотите так же?