Блог

Электронная витрина ТАЧПЛАТ в магазинах "Эльдорадо"

Розничная сеть «Эльдорадо» начала установку терминалов самообслуживания с большой онлайн-витриной в магазинах малого формата.

Читать дальше

Касса самообслуживания Слата

Кассы и программное обеспечение для них разработаны на базе собственного IT-департамента компании, функционал касс поддерживает персональные предложения, и интегрирован с приложением «Моя Слата».

Читать дальше

Касса самообслуживания SC-04

Современный тренд на автоматизацию не обходит стороной и медицинские учреждения — в стоматологической клинике «Белая Радуга» электронный киоск заменил одновременно и кассира, и администратора.

Читать дальше

Электронный кассир Q-45

Парикмахерские позиционируют себя как салоны с высоким уровнем сервиса, а вместо кассиров-администраторов используют электронные кассиры Q-45.

Читать дальше

Киоски самообслуживания Q-60 для работы iiko

Киоск предназначен для демонстрации всех возможностей автоматизации предприятий общественного питания с помощью программного обеспечения iiko.

Читать дальше

Терминал самообслуживания Q-10

Ранее в июле 2019 терминалы самообслуживания уже были презентованы на фестивале «Четыре Лапы» в Сокольниках.

Читать дальше

Билетный терминал Q-37 в музее "Новый Иерусалим"

Если раньше одной из жалоб клиентов было время ожидания очереди в кассы, то теперь билеты можно купить без очереди буквально за несколько кликов на экране.

Читать дальше

Киоск самообслуживания Q-50 на выставке ПИР

В этом году наше оборудование было представлено на стенде одного из лидеров рынка автоматизации общепита и фастфуда — компании iiko.

Читать дальше

Билетные терминалы Q-60 Тачплат на Кино-Экспо

В мероприятии ежегодно принимают участие свыше 3000 представителей контент-индустрии из более чем 40 стран мира.

Читать дальше

Кассы самообслуживания Пятерочка

По словам представителя X5 Retail Group, решение позволяет существенно ускорить процесс покупки, сократить очереди, повысить эффективность работы кассового узла магазина.

Читать дальше

10/60