Блог

В конце ноября 2021 года покупатели магазинов «Красный Яр» и «Батон» получили возможность бесконтактно совершать покупки.

В новом ресторане Бургер Кинг цифровые технологии органично сочетаются с ретро-интерьером.

ТАЧПЛАТ поставила терминалы самообслуживания в Vianor, крупнейшую сеть торгово-сервисных центров, занимающуюся автосервисом и продажей товаров для автомобилей.

Электронный кассир обслуживает пассажиров «Северречфлота» на новом вокзале в ХМАО, оформляя билеты сразу на несколько видов транспорта.

Записаться на сервис можно через мобильное приложение «Мир Хендэ», а для передачи авто мастеру используются терминалы самообслуживания, разработанные TOUCHPLAT, и специальное программное обеспечение Smartix.

Мини-кассы для кинобаров и билетные терминалы TOUCHPLAT™ используют в экосистеме кинотеатров

На стенде Soft-logic были продемонстрированы терминалы и кассы самообслуживания нашего производства, работающие под управлением ПО Smartix.

На совместном стенде Тачплат и Intel была продемонстрирована новейшая линейка модульных компьютеров NUC Element.

На стенде 1.24 будут представлены кассы и терминалы самообслуживания, работающие под управлением новейших продуктов Intel — линейки компактных компьютеров Intel NUC Pro, и Intel NUC Rugged.

Сеть кинотеатров «КАРО» стала первой сетью, установившей бесконтактные кассы самообслуживания в барах собственных кинотеатров.

10/75
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Да, я согласен