×
Your cart is empty.
Платежные терминалы А-33 установлены в магазинах «Мосхозторг»
07.04.2016 admin

Платежные терминалы А-33 установлены в магазинах «Мосхозторг»

Категория: Наши новости, Новости рынка

Сеть магазинов «Мосхозторг» запустила пилотный проект, в рамках которого будут установлены платежные терминалы для оплаты любых услуг: от мобильной связи и ЖКУ, до погашения кредита.

Компанией «Мосхозторг» был разработан индивидуальный дизайн для своих терминалов, по которому специалисты TouchPlat переработали внешний вид базовой модели платежного терминала К-33. При изготовлении корпуса использовались алюминиевые вставки, которые в совокупности с черной матовой окраской киоска дали очень эффектный результат. В итоге терминалы «Мосхозторг» получили новое, нестандартное оформление, ставшее их отличительной чертой.

Платежные терминалы с корпоративной символикой

Дополнительно было проведено брендирование автоматов. Корпоративная символика торговой сети нанесена на передней панели и использована в интерфейсе программного обеспечения устройств самообслуживания. Это позволило повысить узнаваемость торговой марки и доверие плательщиков к аппаратам.

В терминалах «Мосхозторг» можно оплатить любые услуги: от мобильной связи и ЖКУ до погашения кредита. Аппараты принимают платежи наличными и банковскими картами.

Торговая сеть «Мосхозторг» (http://moshoztorg.ru) включает 25 магазинов, расположенных в ЦАО Москвы. Просторные и светлые супермаркеты «Мосхозторг» предлагают покупателям широкий ассортимент товаров для дома: от бытовой техники и химии до декоративных мелочей и косметики. В отличие от хозяйственных гипермаркетов «Леруа Мерлен» магазины «Мосхозторг» располагаются в шаговой доступности для жителей центра Москвы. Работает сеть до 23.00.

В новости использованы фотоматериалы с сайта afisha.ru

Платежные терминалы TouchPlat в магазинах Мосхозторг