В среду 27 марта завершилась проходящая в Москве выставка VendExpo-2019, посвященная новым разработкам в сфере вендингового оборудования и систем самообслуживания. В выставке приняли участие сразу два наших партнера, продемонстрировав на своих стендах различные программно-аппаратные комплексы на базе терминалов самообслуживания нашего производства.

Разработчик программного обеспечения Soft-logic показал самые свежие разработки для автоматизации ритейла и сфере услуг — электронного кассира для фитнес-клубов (на базе терминала А-72), и терминалы самостоятельной покупки и оплаты для ритейла — с возможность оплаты только картой (на базе терминала Q-60) , и с возможностью оплаты товара как картой, так и наличными (на базе модели Q-37). Все представленные решения вызвали серьезный интерес у участников выставки.

 

Компания УМКА (arMax), разработчик одноименных онлайн-касс и процессинга, продемонстрировала терминал для продажи электронных лотерей «Столото» на базе нестандартной модели терминала самообслуживания Q-75. На терминале можно принять участие во всех актуальных розыгрышах лотереи, а в случае победы в моментальной лотерее — получить выигрыш сразу на терминале. Покупка лотерейных билетов возможна как с помощью банковской карты, так и с помощью наличных (при необходимости терминал выдает сдачу). Решение является уникальным для рынка, и на сегодняшний день не имеет аналогов.

 

VendExpo — международная выставка вендинговых технологий, систем самообслуживания и автоматизированного сервиса. Выставка проводится с 2007 года, и на сегодняшний день является одним из главных отраслевых событий в России и странах СНГ.