С 7 по 10 октября в Москве, в «Крокус Экспо», прошла одна из крупнейших выставок России в сегмента HoReCa — PIR Expo 2019. В этом году наше оборудование было представлено на стенде одного из лидеров рынка автоматизации общепита и фастфуда — компании iiko.

Компания iiko специализируется на разработке инновационных систем управления для предприятий сферы гостеприимства. Отличительной особенностью решений iiko является уникальная интегрированность всех бизнес-процессов ресторана, обеспечивающая возможность управления в режиме реального времени отдельным заведением или целой сетью.

На стенде была представлена наша флагманская модель — киоск самообслуживания Q-50. На текущий момент киоски данной модели работают в российских сетях Subway, IKEA, Hesburger, Помпончик, ФАРШ, и многих других, а также в белорусских сетях Burger King и KFC. Модель отличается продуманными дизайном и эргономикой, а также возможностью гибкой конфигурации под требования заказчика.

 

Киоски самообслуживания Тачплат на PIR Expo 2019

 

Киоск вызвал живой интерес у посетителей выставки, и по итогам PIR Expo мы получили ряд заказов от новых клиентов, которые смогли ознакомиться на стенде с киоском. От лица нашей компании мы благодарим нашего партнера, компанию iiko, за возможность продемонстрировать нашу продукцию на столь значимом мероприятии.

 

Международный выставочный проект PIR Expo — главное профессиональное событие в индустрии гостеприимства в России и СНГ, которое входит в десятку крупнейших мировых выставок для профессионалов индустрии гостеприимства и является значимым международным событием.