×
Your cart is empty.
Цифровой киоск Digital Signage в лаборатории Интернета Вещей Intel
01.02.2016 admin

Цифровой киоск Digital Signage в лаборатории Интернета Вещей Intel

Категория: Наши новости

Цифровой киоск TouchPlat продемонстрирует возможности Интернета Вещей.

Компания Intel уделяет большое внимание исследованию масштабов и возможностей интернета вещей (IoT – Internet of things). Совместно с партнерами Intel работает над созданием технологий для смарт-систем, занимается разработкой общих стандартов, которые обеспечат взаимодействие «вещей» с другими устройствами. Полгода назад для этих целей компания открыла в России лабораторию интернета вещей Ignition Lab, в которой представлены как собственные технологии Intel, так и решения российских компаний для сегмента IoT.

На днях в лаборатории установили интеллектуальный киоск Digital Signage, призванный продемонстрировать возможности использования «умных» устройств в сфере торговли, маркетинга и рекламы. Киоск разработан и изготовлен компанией TouchPlat.

Цифровой киоск TouchPlat использует разработки Intel

В киоске представлены сразу несколько решений компании Intel. Интеллектуальный киоск построен на основе ультракомпактного мини-ПК Intel® NUC с процессором Intel® Core™ i5 и поддержкой технологии Intel® vPro для удаленного управления киоском. В качестве программного обеспечения используется продукт Intel — ПО Intel® Retail Client Manager, позволяющий определять пол и возраст целевой аудитории и демонстрировать соответствующую рекламу.

«Время идёт, рекламные объявления меняются. На днях в нашей лаборатории интернета вещей появился интерактивный киоск Digital Signage. Система работает под управлением Intel® NUC с процессором Intel® Core™ i5, киоск может определять возраст и пол его аудитории. А это значит, что вы будете видеть только те объявления, которые интересны вам!»
Российская лаборатория интернета вещей Ignition Lab

Всем покупателям нравится индивидуальный подход и интерактивные возможности, которые обеспечивают прогрессивные цифровые технологии. Решения на базе технологий Intel® помогают компаниям улучшить обслуживание клиентов.

Интеллектуальная реклама и интерактивное взаимодействие с клиентом — один из наиболее эффективных драйверов современного ритейла. По данным опроса, проведенного Intel, к 2025 году смарт-устройства получат повсеместное распространение. Эксперты Intel считают, что стремительный рост рынка IoT произойдет именно за счет широкого использования смарт-систем в торговле, на транспорте и в решениях для «умных» домов.