×
Your cart is empty.
Сенсорные киоски К-30 в поликлиниках Осетии начали прием пациентов
03.04.2017 admin

Сенсорные киоски К-30 в поликлиниках Осетии начали прием пациентов

Категория: Наши новости, Новости рынка

В январе 2017 года по итогам электронного аукциона наша компания получила госзаказ на оснащение поликлиник Осетии киосками самообслуживания для записи на прием к врачу. В конце марта мы завершили поставку оборудования по этому контракту. Сенсорные киоски К-30 были отгружены в лечебные учреждения республики.

Согласно требованиям контракта киоски укомплектованы термопринтерами для печати талонов и сканерами штрих-кодов для считывания номера медицинского полиса. Запись на прием к врачу выполняется через систему ЕМИАС.

Сенсорные киоски К-30: умеренная цена и презентабельный дизайн

Информационный киоск К-30 — одна из наиболее популярных моделей информационных киосков. Ранее наша компания оснастила такими же терминалами белорусские визовые центры, где К-30 уже больше двух лет используются в системе электронной очереди. Несмотря на небольшие размеры корпуса в киоск устанавливается полный комплект периферийного оборудования (принтер, сканер штрих-кодов). Угол наклона и размер сенсорного монитора рассчитаны на использование самыми разными группами населения, в том числе неподготовленными пользователями и людьми преклонного возраста, что особенно важно при установке киосков в лечебных учреждениях.

Одним из основных достоинств этой модели является сочетание умеренной цены с презентабельным внешним видом. Благодаря этому по-настоящему качественный информационный киоск доступен и для бюджетных организаций.

Сенсорные киоски К-30 в поликлиниках Осетии