×
Your cart is empty.
Minimal design. Great future.
+7 (495) 960 37 04
Intel использует интерактивные киоски для демонстрации новых технологий
05.03.2018 admin

Intel использует интерактивные киоски для демонстрации новых технологий

Категория: Наши новости

Идя в ногу со временем, компания Intel использует современные технологии для демонстрации возможностей и преимуществ собственной продукции, и в данном случае речь идет об использовании для таких целей сенсорных киосков. Специально для решения этой задачи нашей компанией был разработан и изготовлен интерактивный терминал, демонстрирующий ряд технологий, и привлекающий внимание своим необычным внешним видом.

Интерактивный киоск TouchPlat для компании Intel (Россия)

Управление интерактивным киоском производится посредством любого из двух установленных Intel NUC, работающих на процессорах i5 и i7 с поддержкой технологии Intel vPRO, которые установлены за стеклом в нижней части интерактивного киоска. На киоске продемонстрированы как компьютеры в настольном исполнении, так и встраиваемые решения Intel.  Переключение между управляющими неттопами совершается через встроенный KVM-переключатель с помощью пульта или беспроводной клавиатуры.

Одной из «изюминок» киоска является возможность поворота дисплея на 90 градусов одним движением руки в полном смысле этого слова, то есть монитор может иметь как портретную, так и альбомную ориентации. Это дает возможность демонстрировать на дисплее контент в той ориентации, под которую он был создан изначально.

Интерактивный киоск TouchPlat для компании Intel (Россия)

Рядом с экраном в киоске установлены две камеры:

  • HD-камера с углом обзора 130 градусов для аналитики аудитории и распознавания лиц
  • камера RealSense для управления киоском с помощью жестов

Сенсорный дисплей работает по технологии PCAP и поддерживает до десяти одновременных касаний, контент выводится на широкоформатный 43″ дисплей с Full HD разрешением.

С помощью данного решения компания получила возможность показать одновременно несколько аппаратных и программных решений, причем демонстрация комплексных решений возможна на едином изделии. От лица компании ТАЧПЛАТ мы благодарим компанию Intel за предоставленную возможность принять участие в столь интересном и нетривиальном проекте.