Касса самообслуживания для столовой Petrushka
Столовая даже в очень хорошем бизнес-центре как правило не вызывает позитивных эмоций, но это точно не про кафе здоровой еды Petrushka, которая расположилась в бизнес-центре «Алкон II» в минуте ходьбы от станции метро «Сокол». Занимая очень даже большую площадь на первом этаже БЦ кафе имеет очень приятный интерьер, к которому явно приложили руку хорошие дизайнеры, и отличный выбор блюд (в том числе и для вегетарианцев).
Неудивительно, что такое заведение пользуется очень большим спросом, и в обеденное время в кафе наблюдались достаточно большие очереди. Однако так как в кафе используется линия раздачи, а также кроме готовых блюд в меню присутствуют различные снеки и прохладительные напитки, классические терминалы самостоятельного заказа как в Макдональдс или касса самообслуживания как в продуктовом магазине здесь были не подходили, и нужно было искать какой-то промежуточный вариант между ними.
В процессе поиска такого варианта Petrushka Group обратилась в нашу компанию, и мы успешно адаптировали нашу типовую серийную модель киоска самообслуживания Q-24 для использования именно в необходимом заказчику сценарии. Киоск самообслуживания обзавелся напольной подставкой с подставкой для подносов, и сканером штрих-кода, вынесенным в сторону от подставки, чтобы поднос с едой не мешал сканировать чек с суммой оплаты обеда.
Искали партнера для запуска пилотной кассы самообслуживания для кафе. Компания TOUCHPLAT предложила самое оптимальное по соотношению технических характеристик и стоимости решение, и быстрее всех сориентировалась в нашем достаточно непростом ТЗ. Качество терминала превзошло наши ожидания.
Роман Лебедев, генеральный директор Petrushka Group
Касса самообслуживания для столовой позволила существенно уменьшить очереди на оплату в наиболее загруженные часы работы кафе, что безусловно не могло не отобразиться на удовлетворении клиентов. Наша компания с удовольствием поможет в решении аналогичных проблем в любых точках общественного питания, от самых небольших кафе до самых крупных столовых.
Хотите так же?