Ранее мы уже писали, что в 2018 году белорусский сегмент сети ресторанов Burger King начал устанавливать наши терминалы самообслуживания Q-60, доработанные под кассовую технику, используемую в Республике Беларусь. За время, прошедшее с начала внедрения киосков, оборудование показало себя с самой лучшей стороны — за более чем полгода работы не было зафиксировано ни одного факта сбоя или выхода терминалов из строя.

В конце прошлого года сетью ресторанов было принято решение о начале внедрения двусторонних киосков Q-60 Twin в модификации, аналогичной односторонним киоскам. Как и в односторонних киосках, в двусторонних используются профессиональные панели диагональю 32″ и яркостью 500 нит, а управляются киоски компьютерами Intel. Обе модификации терминалов рассчитаны на круглосуточную эксплуатацию.

К плюсам двусторонних терминалов самообслуживания нужно отнести их компактность — при габаритах, сравнимых с односторонними терминалами, двусторонний терминал может обслужить в два раза больше клиентов. Также стоимость двустороннего терминала значительно ниже, чем стоимость двух односторонних терминалов.

В настоящее время двусторонние терминалы самообслуживания Q-60 уже установлены в крупнейших ресторанах в Минске и Гомеле, далее такими терминалами будут оснащаться рестораны сети с высокой проходимостью.

Напомним, что помимо белорусского сегмента сети ресторанов Burger King, клиентами нашей компании являются сети ресторанов Subway (Россия), Hesburger (Россия), Ракета Бургер, KFS (Беларусь) и другие.

 

Первый ресторан Burger King в Белоруссии открылся в 2015 году в Минске. На декабрь 2018 года рестораны работают в Минске, Гродно, Бресте, Витебске, Могилеве, и Гомеле.