Одна из крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого питания KFC продолжает свое развитие и открытие новых ресторанов на территории Республики Беларусь. В январе 2019 года в городе Брест открылся очередной ресторан сети, и наша компания имеет повод для гордости — в этом ресторане используются двусторонние терминалы для самостоятельного заказа, изготовленные нашей компанией (модель Q-60 Twin).

Как и остальные терминалы нашего производства, терминалы оснащены яркими профессиональными дисплеями 32″, и работают под управлением компьютеров Intel NUC. Для бесперебойной работы контрольно-кассовой техники серийная модель терминала Q-60 Twin была адаптирована под используемые в Беларуси фискальные регистраторы.

На сегодняшний день это уже вторая крупная белорусская сеть ресторанов, начавшая использовать наше оборудование — ранее односторонними и двусторонними киосками самообслуживания нашего производства свои рестораны начал оснащать Burger King. По состоянию на конец 2018 года в России наше оборудование используется в таких сетях ресторанов быстрого питания, как Subway, Hesburger, Sbarro, IKEA, Ракета Бургер, и другие.

 

 

KFC — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы, вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь компании McDonald’s. По состоянию на 2015 год под брендом KFC работали более 15 тысяч торговых точек в 125 странах мира